Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lioness Молодой специалист
Репутация: 0
Зарегистрирован: 12.10.2011 Сообщения: 830 Откуда: Город М.
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Шарлотка |
|
|
Берем три кислых яблока. Антоновка сейчас уже не та но можно найти что-то похожее. Стакан сахара стакан муки три-четыре яйца ваниль разрыхлитель. Я перемешиваю яблоки с тестом, а обычно их на дно кладут. еще кладут корицу.. но я ее так ем.. а в пирогах не люблю
и шарлотку я не ем.. домашние едят.. а я типа не хочу толстеть.. хочу красивая быть как воще...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаврентий Главный специалист
Репутация: 0
Зарегистрирован: 12.10.2011 Сообщения: 1305
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Льва! Тебе удалось соблюсти в этой выпечке баланс зелёного!!!
И ведь точно - хлорофиллу в рецепте совсем и нет!
Я, правда, подумал, что твое кулинарное творение больше похоже на яблочный рулет,
поскольку поискав "Шарлотку", я не нашел ни одну, похожую на твою!
Но я молчу... молчу... критиковать и жрать все умеют... а вот испечь с нужным балансом
зелёного - так и не все! _________________ iLavr |
|
Вернуться к началу |
|
|
|